إختتام فعاليات أسبوع الطبخ الأمريكي المغربي بجامع الفنا

اختتمت مساء أمس الجمعة 21 يونيو فعاليات الاسبوع الامريكي المغربي لفنون الطبخ بساحة جامع الفنا بحضور عدد من المسؤولين من ضمنهم القنصلة العامة للولايات المتحدة بالمغرب .

واحتفلت البعثة الدبلوماسية الأمريكية، على مدى أسبوع كامل، بالمطبخ الأمريكي مع نكهات من فنون الطهي المغربي بهدف الاحتفال بتقاليد المطبخين المغربي والأمريكي وتشجيع الجمهور المغربي على روح المبادرة والإبداع، من خلال تذوق وجبة مبتكرة بين البلدين.

وكان أسبوع الطبخ الأمريكي المغربي، قد انطلق في 21 من الشهر الجاري، بدينة الدار البيضاء وشهد مشاركة طباخين معروفين تفننوا في طبخ اللحوم الامريكية على الطريقتين المغربية والامريكية.

وكانت “جينفر راساميمانانا”، القنصل العام للولايات المتحدة الأمريكية في الدار البيضاء، قد اكدت في كلمتها الافتتاحية، إنها سعيدة جدا لأن اللحوم الأمريكية ستصل إلى المغرب قريبا، وذلك بعد حظرها لأكثر من 14 سنة، قبل رفعه، نهاية السنة الماضية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *