استفاقت ساكنة إقامة الربيع بدار السعادة1 عمارة 47، فجر يومه الأحد، على وقع اعتداء تعرض له حارس الإقامة وأحد الساكنة وزوجته وجارتهما على يد بعض الشبان كانوا في حالة سكر متقدمة.
وحسب مصادر محلية، فقد قام أربعة شبان كانوا في حالة سكر متقدمة، باقتحام الإقامة والاعتداء على الحارس، على إثر منعهم من الدخول رفقة شابتين غريبتين عن الإقامة. وبعد تدخل أحد السكان لرأب الصدع، تعرض هو الأخر إلى الاعتداء من طرف ذات الشبان ليطال الاعتداء زوجته وجارتهما.
وقد حضر إلى عين المكان عناصر الدائرة 16 حيث تم الاستماع إلى جميع الأطراف ليتم وضع الشبان قيد تدابير الحراسة النظرية في انتظار عرضهم على العدالة.
وقد أفاد بعض الشهود بأنه ليست المرة الأولى التي يتعرضون فيها لمثل هذه السلوكات بل الأدهى من ذلك فهؤلاء يدعون دائما بأن لهم شخصا نافذا وأن بإمكانهم أن يتصرفوا كما يحلوا لهم دون تدخل أيا كان.