موقع هاشتاغ – وكالات
بعد أن انتشرت الفكرة في عدد من الدول الأوروبية، دخلت شاورما الشوكولاتة السوق المصرية، ونجحت في جذب العشرات من عشاق الحلوى السمراء.
وفي مطعم صغير بمدينة العاشر من رمضان يتم إعداد شاورما الشوكولاتة، حيث يتم وضع طبقات منها في قرص يدور داخل صندوق صغير مبرّد عوضاً عن النار.
ثم يقوم العامل بتقطيع الشوكولاتة الموجودة في القرص، والتي تضمّ ثلاثة أنواع؛ هي السوداء والبيضاء والشوكولاتة المتوسطة، وتقدّم مع شطيرة مصنوعة من الطحين، وتضاف إليها الفاكهة.