أمير دولة قطر يحل بالمغرب في زيارة شخصية لقضاء عطلة نهاية السنة بإفران

حلّ أمير دولة قطر، الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، زوال اليوم الأربعاء، بمطار فاس سايس، في زيارة شخصية إلى المملكة المغربية.

وأفادت مصادر مطلعة أن أمير قطر وصل مرفوقًا بعدد من أفراد أسرته، حيث يرتقب أن يقضي عطلة نهاية السنة بمدينة إفران، التي اعتاد اختيارها وجهةً للإقامة خلال هذه الفترة من كل عام، تزامنًا مع احتفالات رأس السنة الميلادية 2026.

ويُذكر أن العائلة الأميرية القطرية تتوفر على قصر فاخر بضواحي مدينة إفران، يطل على مناظر طبيعية خلابة، وتقضي فيه الأسرة عطلتها السنوية، في أجواء من الهدوء والخصوصية التي تميز المدينة الجبلية.

وتعكس هذه الزيارة الخاصة المكانة التي تحظى بها إفران لدى عدد من الشخصيات العربية والدولية، باعتبارها وجهة مفضلة للاستجمام، لما توفره من مناخ معتدل وبنية سياحية راقية، إضافة إلى عمق العلاقات الأخوية التي تجمع بين المملكة المغربية ودولة قطر.