عبر مدرب باريس سان جيرمان عن تقديره لجهود لاعبيه ودورهم في تتويج الفريق بلقب الدوري الفرنسي للمرة الثالثة عشرة، وذلك بعد فوزه على أنجيه (1-0) يوم السبت. فخلال المؤتمر الصحفي الذي عقد بعد المباراة، خص المدرب لويس إنريكي اللاعب أشرف حكيمي بكلمات إشادة خاصة. وقال: “إنه يجمع بين أدوار الظهير، ولاعب الوسط، والمهاجم. ملفي التدريبي يتماشى بشكل مثالي مع مهاراته، كما أن زملاءه في الفريق يسهمون في تحسين أدائه”.
وفيما يتعلق بدور اللاعب الدولي المغربي في تتويج باريس سان جيرمان، أشار المدرب إلى أن حكيمي يعد جزءًا من “فريق يهدف بشكل أساسي إلى دعم هذا النادي”. وأضاف: “هذا ما يميز حكيمي. فهو يهاجم، يدافع، يضغط، ويتطور باستمرار. إنه من بين اللاعبين الذين شهدوا تطورًا ملحوظًا معنا من حيث الدقائق في الموسم الماضي والحالي. وأنا سعيد جدًا بفرصة تدريب لاعب مثله”.
ولم يكن لويس إنريكي الوحيد الذي أشاد بالدور البارز لأشرف حكيمي في باريس سان جيرمان. فبعد التتويج، هتف جمهور ملعب بارك دي برانس باسم اللاعب الدولي المغربي ، تعبيرا عن تقديرهم لأدائه المتميز.