جامعة لقجع تخصص طائرة خاصة لتنقل المنتخب الوطني بين الرباط ووجدة وطنجة

خصصت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم طائرة خاصة لتنقل منتخب الأسود بين الرباط التي تستضيف معسكر الأسود بداية من اليوم الاثنين ووجدة وطنجة اللتين تستضيفان المباراتين الوديتين ضد ليبيا والغابون، لتفادي إرهاق اللاعبين بسبب المسافة الطويلة بين المدن الثلاث.

ويستهل المنتخب المغربي بقيادة البوسني وحيد خليلوزيتش تدرياته اليوم الاثنين بالرباط قبل السفر يوم الخميس القادم إلى مدينة وجدة التي تستضيف المباراة ضد ليبيا يوم 11 أكتوبر الحالي، ومباشرة بعد نهاية المباراة ضد فرسان المتوسط سيشد الأسود الرحال إلى طنجة لمواجهة الغابون يوم 15 أكتوبر الحالي.

يذكر أن المنتخب المغربي يستعد للتصفيات المؤهلة لنهائيات كأس أمم أفريقيا التي تستضيفها الكاميرون في 2021، حيث أوقعته القرعة بالمجموعة الخامسة إلى جانب موريتانيا وأفريقيا الوسطى وبوروندي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *