هاشتاغ/تطوان
قام النائب البرلماني حميد الدراق، عن حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية بدائرة إقليم تطوان، بزيارة إلى السوق الأسبوعي لأربعاء بني حسان، حيث التقى بعدد من ساكنة الدواوير المجاورة، من بينها أرضيفن، أعبادة، إغزاون، وإحمدان.
وشكلت هذه الزيارة مناسبة للإنصات المباشر لانشغالات المواطنين، إذ عبّر العديد منهم عن معاناتهم المتواصلة مع الانقطاعات المتكررة للتيار الكهربائي، وما يترتب عنها من انعكاسات سلبية على حياتهم اليومية وأنشطتهم الاقتصادية.
وأكد الدراق، في تصريح له بالمناسبة على صفحته الفايسبوكية، أن هذه الشهادات الميدانية تعكس الحاجة الملحة إلى تحسين جودة الخدمات الأساسية، مشيراً إلى أنه سيتابع هذا الملف لدى الجهات والمؤسسات المعنية، في إطار مسؤوليته التمثيلية والرقابية، قصد بلورة حلول ناجعة ومستدامة.
وشدد البرلماني عن الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية على أن الالتزام بقضايا الساكنة والإنصات المباشر لهمومها يظل جوهر العمل البرلماني المسؤول، وركيزة أساسية لبناء الثقة وتعزيز الصلة بين المواطن والمؤسسات.