أعربت الفنانة المغربية سلوى زرهان عبر حوار أجرته مع الشركة المنتجة ل”المكتوب” “كونكسيون ميديا” عن استغرابها من الأشخاص الذين لا يفرقون بين شخصية الفنان الحقيقية و بين الدور الذي يقوم بتجسيده.
و عقب الجدل الذي خلفته بعض المشاهد التي تظهر فيها بطلة “لمكتوب” و هي تحمل السيجارة الالكترونية، قالت زرهان: “أنا مكنكميش وديك شي كان داخل فالشخصية واستعمال السيجارة الالكترونية كتخص سليمة ماشي أنا”.
و عن سؤالها إذا كانت بالفعل شريرة، ردت الفنانة المغربية قائلة :”بزاف ديال ناس خلطو بين سليمة وبين شخصيتي الحقيقية، ولاو كسحابليهم بصح أنني انا مسمومة وشريرة وانا ماشي مسمومة وشريرة”.
و الجدير بالذكر أن سلوى زرهان من الممثلات اللواتي أبانوا على قدراتهم التمثيلية و تقمصهم المتقن للعديد من الشخصيات، أبرزها شخصية سليمة التي تلعبها في “لمكتوب”.