هاشتاغ
عاد البرلماني هشام المهاجري إلى المكتب السياسي لحزب الأصالة والمعاصرة بعد قرار من القيادة الجماعية، أعلنت عنه فاطمة الزهراء المنصوري خلال انعقاد المجلس الوطني للحزب في سلا. وشمل القرار أيضاً ضم عادل بيطار، في خطوة لقيت ترحيباً واسعاً من أعضاء الحزب.
وتأتي هذه العودة بعد أكثر من سنة على تجميد عضوية المهاجري، إثر انتقاده للحكومة خلال مناقشة قانون المالية لسنة 2023، ما اعتُبر حينها خرقاً لميثاق الأغلبية والتزام الحزب بتحالفاته السياسية. وقد سبق أن قدم استقالته من رئاسة لجنة الداخلية بمجلس النواب في نونبر 2022.
رئيس فريق الحزب بمجلس النواب، أحمد التويزي، أشاد بعودة المهاجري، واعتبرها قيمة مضافة للحزب قبيل الاستحقاقات المقبلة، فيما أكدت القيادة التزامها بالمسؤولية السياسية والدستورية تجاه حلفائها، مع الإشادة بأداء فريق الحزب في العمل الرقابي والتشريعي.