قيادي بالبام: جهات عليا تقف وراء معارضي بنشماس

اتهمت مجموعة من فعاليات حزب الأصالة و المعاصرة على مستوى مدينة الدار البيضاء ، الأمين العام الجهوي السابق لحزب الاصالة و المعاصرة بالدار البيضاء صلاح الدين أبو الغالي ، بمحاولة التأثير على الصراع الدائر بين الأمين العام للحزب حكيم بنشماس ومجموعة اخشيشن ، من خلال إستقطاب المناضلين لمجموعة نداء المستقبل عبر إخبارهم بان جهات عليا هي من تقف وراء الطرح التنظيمي الذي يدافع عنه .

و أكدت مجموعة من المصادر داخل الحزب ، أن ابو الغالي ، كثف من اتصالته في الأونة الاخيرة بالمناضلين بالدار البيضاء ، محاولا إقناعهم بروايته ، التي أعتبرها الكثيرون، محاولة ساذجة للتأثير في مجرى الصراع التنظيمي داخل الحزب ، وتفتقد لاي مصداقية .

و أضافت نفس المصادر ان دعوة ابو الغالي لاقت استهجانا ورفضا واسعا بين صفوف المناضلين ، مؤكدين دعمهم للشرعية المؤسساتية داخل الحزب .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *