تمكنت فرقة الاخلاق العامة بالمصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية امن طنجة صباح يوم امس السبت من توقيف 8 اشخاص من بينهم 6 فتيات من اجل الاشتباه في تورطهم في قضايا تتعلق باعداد محل غير مرخص لتناول الخمور و التحريض على الفساد.
وكشف مصدر مطلع، المعنيين بالأمر جرى توقيفهم باحدى الشقق بمالاباطا بناءا على ابحاث ميدانية قامت بها الفرقة الامنية المختصة ،حيث أسفرت عملية توقيفهم و تفتيش الشقة التي تم تحويلها على شكل ملهى ليلي ، الى حجز ما مجموعه 54 قنينة خمر بالإضافة إلى حجز عدد من النرجيلات المستعملة لتناول مادة الشيشة بالاضافة الى كمية من مادة المعسل .
وأوضح المصدر ذاته أنه تم الاحتفاظ بهم تحت تدبير الحراسة النظرية لفائدة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك من أجل تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليهم.