هاشتاغ.وكالات
ستجري عملية سحب القرعة لكأس إفريقيا للأمم-2021 لكرة القدم التي كانت مقررة آنفا يوم 25 يونيو الجاري بياوندي، خلال النصف الأول من شهر غشت المقبل، حسبما أعلن عنه الأمين العام للكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم, فيرون موسنقو-أومبا، على هامش زيارة عمل للكاميرون.
وأوضح نفس المصدر عقب خروجه من اجتماع مع السلطات الكاميرونية قائلا:” سيتم الإعلان عن التاريخ بالضبط عن قريب. نحن راضون جدا عن طريقة العمل التي ستعطينا منافسة ممتازة”.
وسيجري كأس إفريقيا للأمم-2021 من 9 يناير إلى 6 فبراير بمشاركة 24 منتخبا. وسيتم تقسيمهم إلى ست مجموعات تضم كل مجموعة منها 4 منتخبات.
وفيما يلي قائمة المنتخبات ال 24 المتأهلة:الكاميرون (البلد المنظم) – المغرب – السنغال – مالي – تونس – بوركينا فاسو – غينيا – مصر – جزر القمر -غامبيا – الغابون – غانا – غينيا الاستوائية – زمبابوي – الجزائر – كوت ديفوار – نيجيريا – السودان – مالاوي – إثيوبيا – موريتانيا – غينيا بيساو – الرأس الأخضر – سيرا ليون.