هاشتاغ
ما يزال اللاعب الدولي المغربي حكيم زياش متريثًا في اتخاذ قراره بشأن الفريق الذي سينضم إليه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بالرغم من توصله بعدة عروض من أندية خليجية، إلى جانب اهتمام واضح من نادي فيورنتينا الإيطالي.
ويفضل نجم المنتخب الوطني، وواحد من أبرز عناصر “أسود الأطلس”، عدم التسرع، مفضّلًا دراسة جميع الخيارات المتاحة بدقة قبل الحسم في وجهته المقبلة.
وكان زياش قد أنهى مؤخرًا تجربته القصيرة مع نادي الدحيل القطري، والتي لم تدم أكثر من ستة أشهر، رغم قيمة العقد المالية المهمة التي جمعته بالنادي، إلا أن اللاعب قرر الرحيل عن دوري نجوم قطر بحثًا عن تحدٍّ جديد.
تجدر الإشارة إلى أن نادي الوداد الرياضي سبق أن حاول التعاقد مع زياش خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، غير أن اللاعب اختار آنذاك خوض تجربة احترافية خارجية مع الدحيل، بعدما وصله عرض مالي مغرٍ من الفريق القطري.
ويُرتقب أن يُعلن زياش عن وجهته الجديدة خلال الأيام المقبلة، في ظل ترقب واسع من الجماهير المغربية والعربية لمعرفة الفريق الذي سيحتضن النجم السابق لنادي تشيلسي الإنجليزي.