حقق المنتخب المغربي للشباب فوزًا تاريخيًا على نظيره البرازيلي بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعت بينهما مساء الأربعاء ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة كأس العالم للشباب.
المواجهة اتسمت بالندية منذ بدايتها، حيث انتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي. ومع بداية الشوط الثاني، نجح اللاعب عثمان ماما في فك شفرة الدفاع البرازيلي بتسجيل هدف رائع بضربة خلفية في الدقيقة 60، قبل أن يعزز زميله محمد ياسر زابيري النتيجة في الدقيقة 76 بتسديدة أرضية قوية استقرت في الشباك.
وفي الوقت بدل الضائع، تمكن المنتخب البرازيلي من تقليص الفارق عبر ياغو تيدور الذي سجل هدفًا من ركلة جزاء، دون أن يغير ذلك من مصير المباراة.
بفضل هذا الفوز، رفع “أشبال الأطلس” رصيدهم إلى 6 نقاط كاملة، لينفردوا بصدارة المجموعة الثالثة ويحسموا تأهلهم رسميًا إلى دور ثمن النهائي من البطولة، في إنجاز يعكس القوة التصاعدية للكرة المغربية على الساحة العالمية.