هاشتاغ
يترقب المغرب، إلى جانب العالم، سحب قرعة كأس العالم 2026 التي تستضيفها واشنطن، وسط توقعات بظهور “مجموعة الموت” التي قد تضم منتخبات عملاقة.
المنتخب المغربي، المصنف في الوعاء الثاني بعد إنجاز مونديال قطر، قد يجد نفسه في مواجهة أحد كبار الكرة العالمية مثل الأرجنتين أو فرنسا أو البرازيل.
محللون عالميون تحدثوا عن سيناريو مثير قد يجمع الأرجنتين والمغرب وإيطاليا والنرويج في مجموعة واحدة، ما يجعلها الأصعب في البطولة.
ويراقب وليد الركراكي أداء المنتخب الرديف في كأس العرب لتقييم جاهزية عناصر قد تُدعم اللائحة النهائية لمونديال 2026 وكأس أفريقيا التي سيحتضنها المغرب قريباً.
ومع اقتراب لحظة الحقيقة في مركز كينيدي بواشنطن، يأمل المغاربة في قرعة متوازنة تسمح للأسود بمواصلة كتابة التاريخ في أكبر نسخة من كأس العالم.




