تغييرات كبرى تطال مناصب المسؤولية في قناة الجزيرة الإعلامية بالمغرب

كشف مصدر عليم لموقع “هاشتاغ” تفاصيل تغييرات طالت هياكل المسؤولية المرتبطة بـ شبكة الجزيرة الإعلامية بالمغرب.

ووفق المصدر ذاته، فقد جرى، بمقتضى محضر جمع عام غير اعتيادي مؤرخ في 23 أكتوبر 2025، إدخال تعديلات على مستوى التسيير داخل شبكة الجزيرة الإعلامية – المغرب، وهي شركة ذات مسؤولية محدودة من شريك وحيد، برأسمال محدد في 100 ألف درهم مغربي، وتتخذ شارع المهدي بن بركة بحي السويسي بالرباط مقراً اجتماعياً لها.

وأفاد مصدر موقع “هاشتاغ” أن هذه التغييرات همّت تعيين ابراهيم عبد الله محمد هلال العبيدلي، قطري الجنسية، كممثل جديد للشريك الوحيد خلفا لخالد علي جوهر، إلى جانب تسجيل استقالة محمد آل خليفة من مهامه كأحد مسيري الشركة، وتعويضه بتعيين سالم محمد سالم آل جهان الكواري، وهو أيضاً قطري الجنسية، مسيراً بديلاً عنه.

وأضاف المصدر أن الجمع العام غير الاعتيادي صادق كذلك على تحيين النظام الأساسي للشركة، مشيرا إلى أن هذه القرارات تم إيداعها بشكل قانوني لدى المحكمة التجارية بالرباط بتاريخ 11 دجنبر 2025، تحت عدد 197999.