كشف موقع “فوت ميركاتو” الفرنسي أن مدرب المنتخب الوطني المغربي، وليد الركراكي قدّم استقالته إلى الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، في خطوة أثارت الكثير من الجدل داخل الأوساط الكروية المغربية، خاصة في ظل حساسية المرحلة الحالية.
وأوضح المصدر نفسه، أن الجامعة لم تحسم قرارها بعد، إذ تدرس خيار رفض الاستقالة والإبقاء على الركراكي في منصبه، أو قبولها والدخول في سباق مع الزمن من أجل التعاقد مع مدرب جديد.
وأشار “فوت ميركاتو” إلى أن مسألة التغيير تبقى معقدة، خصوصًا أن كأس العالم بات على بُعد أربعة أشهر فقط، ما يجعل هامش التحضير ضيقا لأي طاقم تقني جديد، وقد يؤثر على استقرار المنتخب.
وفي انتظار القرار النهائي، يبقى مستقبل العارضة التقنية لـ“أسود الأطلس” مفتوحا على جميع الاحتمالات، بين خيار الاستمرارية للحفاظ على التوازن، أو التغيير بحثا عن نفس جديد قبل الموعد العالمي المنتظر.
وليد الركراكي يضع استقالته على مكتب لقجع






