نائب رئيس مجموعة البنك الدولي ينوه باصلاحات المملكة في مجال تحسين مناخ الأعمال

نوه نائب رئيس مجموعة البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا فريد بلحاج بالترتيب الجديد الذي حازت عليه المملكة في مؤشر مناخ الأعمال وانتقاله إلى المرتبة 53.
وقال بلحاج أن هذا التحسن يبين نجاعة الإصلاحات التي اتخذها المغرب منذ سنوات والتي بدأت تؤتي أكلها على أرض الواقع، مشيدا أيضا بالإنجازات التي حققها المغرب في عدد من المجالات، ومبرزا في الآن نفسه استعداد منظمته للتعاون مع المملكة للاشتغال على تحسين جودة التعليم وتعزيز
في ذات السياق أفاد بلاغ صادر عن رئاسة الحكومة توصلت هاشتاغ بنسخة منه أن نائب رئيس مجموعة البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا فريد بلحاج أجرى مباحثات مع رئيس الحكومة، الدكتور سعد الدين العثماني، يوم أمس الأربعاء وذلك على هامش مشاركتهما في افتتاح ندوة الرباط الدولية حول سياسات وقانون المنافسة: تجارب وطنية وشراكة دولية، المنظمة من قبل مجلس المنافسة.
وأبرز الجانبان ، بحسب المصدر نفسه، مختلف أوجه التعاون القائم بين المملكة المغربية ومجموعة البنك الدولي، وكذا البحث المشترك عن أجوبة لكبرى التحديات الاقتصادية التي قد تعيق الرفع من مستوى النمو.