مونديال…مباريات يوم الأحد وإسم المعلق والقنوات الناقلة

انطلق الدور السادس عشر في كأس العالم قطر 2022 أمس، واليوم الأحد الموافق 4 ديسمبر هذه هي مواعيد مباريات والقنوات الناقلة ومعلق المباراة :-

– مباراة فرنسا ضد بولندا في تمام الساعة 5:00 بتوقيت مصر وفلسطين، 6:00 بتوقيت السعودية وقطر، ويتولى التعليق الصوتي « حسن العيدروس » ، وتبث على « Bein Sports MAX 1,2 – Al Kaas 1,2 Extra » بشكل حصري ومباشر

– مباراة انجلترا ضد السنغال في تمام الساعة 9:00 بتوقيت مصر وفلسطين، 10:00 بتوقيت السعودية وقطر، ويتولى مهمة التعليق الصوتي الجزائري حفيظ دراجي، وتُبث على beIN Sports MAX HD 1 و AL KASS EXTRA ONE .

القنوات الناقلة لمباريات اليوم الأحد
Alkass EXTRA One HD

TOD App

beIN SPORTS

Alkass EXTRA TWO HD

اترك تعليقاً

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *