مصر تحرم أشبال المغرب من برونزية كأس إفريقيا

أنهى المنتخب الوطني المغربي لأقل من 17 سنة مشاركته في كأس إفريقيا للناشئين في المركز الرابع، عقب هزيمته أمام المنتخب المصري بهدفين دون رد، مساء اليوم، في مباراة الترتيب التي جرت على أرضية الملعب رقم 8 بمركب محمد السادس لكرة القدم.

ودخل أشبال المغرب المباراة برغبة واضحة في فرض إيقاعهم منذ الدقائق الأولى، حيث ضغطوا على مرمى المنتخب المصري بحثا عن هدف مبكر يمنحهم أفضلية معنوية ويفتح أمامهم طريق السيطرة على مجريات اللقاء.

وخلافا لسير اللعب، نجح المنتخب المصري في افتتاح التسجيل عند الدقيقة 33 عبر اللاعب محمد السيد، مستفيدا من هجمة مرتدة سريعة أربكت الدفاع المغربي.

وحاول المنتخب الوطني العودة في النتيجة قبل نهاية الشوط الأول، عبر هجمات متتالية وضغط هجومي متواصل، غير أن التسرع وغياب اللمسة الأخيرة حالا دون الوصول إلى الشباك، لينتهي الشوط الأول بتقدم مصر بهدف دون رد.

وفي الجولة الثانية، واصل أشبال المغرب البحث عن هدف التعادل، مقابل تنظيم دفاعي مصري محكم أغلق المساحات أمام المحاولات المغربية. ومع مرور الدقائق، ازدادت صعوبة المهمة، قبل أن يضيف المنتخب المصري الهدف الثاني في الوقت بدل الضائع بواسطة أحمد بشير.

وبهذه النتيجة، أحرز المنتخب المصري المركز الثالث في كأس إفريقيا لأقل من 17 سنة، فيما اكتفى المنتخب المغربي بالمركز الرابع في البطولة القارية.

وتجرى المباراة النهائية، غدا على الساعة الثامنة مساء، بين منتخبي السنغال وتنزانيا، على أرضية ملعب الأمير مولاي الحسن بالرباط.

آخر الأخبار

تابعنا على الفيسبوك